警惕网络

? ? ?近年来,随着互联网的普及,利用互联网招生的机构也越来越多,由于学生求学心切,但对相关政策、学习考核要求等了解不清晰、不全面,给不法机构、网站和个人带来了可趁之机。一段时间以来,各类电视媒体,反映一些培训机构、网站打出“不用考试”、“一年取证”、 “考试有答案”、“论文保通过”、“拿证零障碍”、“包毕业”、“包过”等虚假广告,冒用高校名义,进行误导和欺骗,并从中牟利。在此,继续教育网特别提醒广大学生,报读前应充分了解高校招生政策、教学要求和学习形式,通过正规渠道进行咨询和报名,切忌“投机”心理,谨防上当受骗,如发现利用网络实施招生诈骗的行为应及时向有关单位部门举报。

为保障求学者切身利益,帮助广大学生提高防范意识和识别能力,现就如何辨别虚假宣传的技巧方法等做如下提醒和说明:


以上是一些小的建议,希望大家可以多方面考察教育机构,然后再做选择,预祝大家都能找到对的培训机构,都能找到一份好的工作,最后祝大家心想事成。